Galery

Beberapa kegiatan yang terekam kami boyongan ke Grup Facebook


Memenuhi kebutuhan visualisasi hasil kegiatan sekolah menyenangkan dan mudah disaksikan, tentu Facebook sangat menggembirakan dapat mengakrabkan kita kembali di sekolah.



  1. Kunjungan Ka Dinas Kab Probolinggo, Anggota DPRD Kab. Probolingo saat UAN 2010, Rakor Sub Rayon 29 Rayon 29 di SMA NJ Paiton.
  2. BARU : Halaman Sekolah yang lain daripada yang lain.
  3. Angkatan 2007/2008 mengunjungi Bali sehabis UAN 2010.

10 Balasan ke Galery

  1. waris berkata:

    hi smua ank2 sma 1 paiton !!!!!!!!!!!!!
    jglah nama baik sekolah, kunjungi perpus untuk menimba ilmu se-banyak2nya

  2. sugiarno berkata:

    salam siswa sman paiton…buat adik2ku keluarga besar sma paiton jagalah selalu nama sekolah kita dan bawa prestasi setinggi-tinginya.kakak adalah alumni tahun 2007 apabila butuh informasi seputar kampus khususnya dimalang silahkan ke email kakak.

  3. anton sujarwo berkata:

    Wow.Lama bgt nich gak main ke skul tercinta,Mudah2an semakin Maju dewh.Titip pesan buat adik2q jika mau ngadakan ekstra Jurnalistik,ntar ka2k bantu za….hub aja aq di 085746355557 gratis…tis…tis….Ok

  4. Deny lion cahyono berkata:

    smoga sukses y. . . . .

  5. indra yudi berkata:

    wah teryata SMA 1PAITON UDAH Puya blog jugak terus maju sma 1 paiton sekolah ku tercinta aku kan slelu magenang jasamu dan jga bapak n ibu gurunya terimaksih sma 1paiton yuor scool is the best

    ##sebenarnya blog ini mirror aja dari http://smanpaiton.sch.id yg sekali online, biasa masala quota time base aja.

  6. indra yudi berkata:

    oOp…….da yang lapa bwat kawan2 yang bru bka/baru menemukan blog ne ni aku indra yudi alumni angkatan 2008 kelas 3 Ips 2.ne no hp q cpa yang butu info masalah temen2 bsa maghubugin aku di no ni 081939615xxx…….cring

  7. Hiskyl berkata:

    wuih..babe ada di tengah…..keren juga tuh…

  8. salam supriyanto berkata:

    bravo smapa!!!!

  9. syaiful berkata:

    salam sukses
    buat adik-adik tingkat di sman 1 paiton….saya adalah alumni sma 1 paiton tahun 2007…..
    sekarang saya sudah sememster 7 di universitas kanjuruhan malang jurusan matematika. bagi adik-adik yang butuh info tentang tempat kuliah silahkan hub saya di Email:ipunkislam@ymail.com,
    FB:ipunkislam@ymail.com atau bisa hub di
    no hp 08980340361.
    bagi semua guru sman 1 paiton salam sukses selalu dan jangan lupa doanya buat saya hehehehe

  10. Aly khan berkata:

    I miss u sma 1 paiton. . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s